Стихотворение «Божий совет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Богверачеловек
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 49 +1
Дата:

Божий совет

Я хочу все отпустить:
Проблемы — забыть, 
Любовь — пробудить, 
Виноватых — простить. 

Я живу, но нахожусь в бреду, 
Уйду, и горе с собой прихвачу. 
Вы в раю, а я уже не прилечу —
В рутинном быту замолчу. 

И тут я встал и озарился, 
Со мною говорит мой Бог, 
Которому я объяснился, 
Что жить вовсе и не смог. 

Он только светом поволок
И осветил мой темный путь. 
Переступив через порок, 
Смог счастье я своë вернуть! 

Слезы мои будут излишне,
Я оживил свой мир навечно. 
И никто из вас не лишний, 
Любите жизнь же бесконечно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама