Меняют очертания пляжа волны, накатывающие непрерывно на брег.
И люди так меняются под влияеием обстоятельств и людей. Кто скажет, что это не так?
Общались с ним о том, о сём, был вроде нормальный в общении человек,
Но что-то произошло серьёзное, или кого-то он послушал, и выяснилось, что он mudak.
|