Стихотворение «Сердце прыгает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Сердце прыгает...

***
Сердце прыгает в штанах,
Приходи ко мне, Натах!?..
Я тебя, Натаха,
В попу буду тrahaть!..

***
Сердце прыгает в груди,
Приходи ко мне, Нади!?..
Я тебя, Надюха,
Оthуячу в ухо!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама