Стихотворение «Вот раньше жили!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Вот раньше жили!..

***
Вот раньше жили!..
Во всю кутили!..
И ели, пили!..
И hуй был в мыле!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама