Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 39 +1
Дата:

Мысли

И мысли не дают никак покоя,
И мир поглотит эта бездна зла.
И как не думать вовсе про такое,
И как же развязать петлю узла?
И никогда
не смочим ног росою,
И не услышим лязганье косы.
И не услышим пение простое,
И наши души лягут на весы...
И полетят осенним листопадом,
И полетят под проливным
дождем .
И может будет им за то награда,
И может быть вернуться в
Отчий дом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 24.04.2024 (1)
     17:58 24.04.2024
Спасибо , большое! 🌹🌹🌹♥
     00:44 24.04.2024 (1)
     00:48 24.04.2024
Спасибо! ♥🌹
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама