Ох,как проходят годы,
Всегда в пути невзгоды.
Всегда в пути невзгоды,
И ветер полевой...
И ветер полевой,
Всегда в душе, Родной!
Всегда в душе, Родной,
Повсюду он со мной...
23.04.24
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |