Стихотворение «Я не умею писать »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 4.3
Читатели: 35 +1
Дата:

Я не умею писать

Я не хочу осознавать в какую яму я себя зарываю
И чувство будто сам себя я не знаю
Лишь только звуки в груди я понимаю
Не принимаю,не понимаю 
И только дождь играет в городе сплетен
Испепелён надеждами,что присущи детям,
Но мой восторг от жизни в целом не так долговечен,
И до признания себе я не дошёл,
Я проживаю в жизни только когда я в ней себя убиваю,
Теряю смысл понимать и пустоту осознаю,
И сердце бьётся в тишине,
Зная что надолго играет.
Оно сейчас спокойней всех,
Даже себя, она это понимает,
На струны пальцы не кладя,
Оно себя сейчас замедляет,
И жизнь мелодия вранья,
Что о себе только глаголит телами,
Пускай насильно сочинял,но это всё чего сейчас не желаю,
Точнее свой точный порыв я толком не осознаю,
И дождь затянется до завтра,
Может полностью себя не потеряет,
На третий день он обретёт рассвет и душу свою в печали,
Лярвы пытались забрать всё,
Но туча билась мешая,
Сквозь долгий сон осознаю,
Что жизнь бесцельно блуждает,
И яркий солнечный порыв недолго всё понимает,
Потом дожди все рассветут и жизнь старую потеряют.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама