Стихотворение «Впредь - ненавижу я рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:
Впредь - ненавижу я рассвет

Впредь - ненавижу я рассвет

Впредь - ненавижу я рассвет

Нагая девица - в полночь
Нырнула, вдруг, в постель:
"Я в ложе, если ты не прочь,
В снах буду - весь апрель!"

Всю ночь шептала - о любви,
Про звёзды, небосвод, зарю!
"Прошу, в снах мая, не зови,
Апрель, весь, лаской одарю"!

Нагая девушка - в ночи,
Нырнула вновь в постель,
Шептала в снах она: "Молчи!
Зови в снах ласково Нинель!"

Зорю, рассвет встречаю сам,
В явь, - первый солнца луч,
Узнать смогу лишь по губам,
Так поцелуй был девы жгуч!

Приятный запах в ложе ощущал,
Горячий тельца, сладкий вкус,
Одним дыханьем - с ней дышал,
Испытал Божественный - искус!

В ночи - с небесной синевы,
Спустилась, девица, звездой!
Познали счастье, сласть любви,
Желанной стала дева, дорогой!

Нас разлучала - вновь заря,
Впредь - ненавижу я рассвет,
Столь лет прожил я будто зря,
Душой впервые девицей согрет!

Нагая девица - в полночь
Нырнула, вновь, в постель:
"Я в ложе, если ты не прочь,
В снах буду - весь апрель!"

Я отказаться, впрямь не мог,
Манила статью, лаской наготы,
Для новых встреч искал предлог,
Скрип не мешал дивана нам, тахты!

Нагая девушка - в ночи,
Нырнула вновь в постель,
Шептала в снах она: "Молчи!
Зови в снах ласково Нинель!"

Приятный запах в ложе ощущал,
Горячий тельца, сладкий вкус,
Одним дыханьем - с ней дышал,
Испытал Божественный - искус!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама