Стихотворение «Вроде, всё, как всегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 482 +1
Дата:

Вроде, всё, как всегда...

Вроде, всё, как всегда: бесконечный поток машин;
Так же скалятся едкие солнечные лучи;
Та же тень на стене, искажённая от свечи,
Обречённо вдыхает отравленный никотин.

Этот город не стал без тебя чересчур велик,
Даже цвет не сменил, только тихо истлел в огне...
Только эхо сегодня безумней меня втройне:
Отражает мой шёпот, срываясь на дикий крик.

Только небо всё чаще и чаще трещит по швам
И грозится упасть мне под ноги седым свинцом.
Только зябко дрожит позабытый тобою дом,
Ждёт тебя, превращаясь в ненужный и старый хлам...

Вроде, всё, как всегда: ветер с клёнов срывает медь,
Только ветреной осени сложно меня понять.-
Мне б бездомной дворнягой след в след за тобой бежать,
Мне б прирученной птицей в ладони твои лететь...

Я судьбу попрошу отыграть наши дни на "бис".
Слышишь? Мне очень нужен родной силуэт в окне.
Если хочешь, я стану добрее, смелей, сильней!
Я сумею простить... Только очень прошу,
                                       
Вернись...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:50 17.11.2011 (1)
Комментарий удален
     23:08 17.11.2011 (1)
Привет, Ваня))
Это обязательно)
Гость      23:12 17.11.2011 (1)
Комментарий удален
     06:35 18.11.2011 (1)
Ну уж нафик)). Другой - уже не то))
Гость      06:38 18.11.2011 (1)
Комментарий удален
     08:43 18.11.2011
Засмусчал))
     21:41 17.11.2011 (1)
После таких слов нельзя не вернуться!
     22:04 17.11.2011
Спасибо, всё обязательно будет хорошо)
     21:41 17.11.2011 (1)
Трогательно! Бередит забытое... Удачи!
     22:03 17.11.2011
Спасибо Вам
Творческих успехов)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама