Стихотворение «« Не вставай, на моём ты пути...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 314 +1
Дата:

« Не вставай, на моём ты пути...

« Не вставай, на моём ты пути,
Я преграды такой не боюсь.
Лучше птицею в небо взлети,
Стань свободным, счастливым. Молюсь
За тебя я все ночи и дни,
Но, поверь, что с тобою мы вдруг
Разошлись по дорогам любви
И теперь ты мне просто лишь друг…»


Это всё прочитал я в глазах,
Мной любимых ни год и ни два.
Образ твой по крупинкам во снах
Собирал я. Но взрывом слова
Для меня прозвучали твои.
Словно сердце пронзили насквозь.
Разошлись по дорогам любви
Мы. Но будем ли счастливы врозь?

                                              2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама