Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 88 +1
Дата:

Одиночество




Одиночество давит тисками виски.
Одиночество топит осколки мечтаний.
Бесконечное мерзкое чувство тоски
Принесет череду позабытых страданий!

Что-то щемит в груди, как гвоздями под кожу,
Что-то болью по жилам льётся кипя.
Даже разум, увы, здесь уже не поможет,
Когда из под ног уплывает земля!

Сон не лечит, а лишь оставляет пробелы.
Дни сливаются в вязкий незримый поток:
Одиночество в нем не имеет пределов,
Одиночество медленно взводит курок...

29.10.2022 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 30.04.2024
Здорово!!!👏
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама