Стихотворение «Ужин на крыше »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

Ужин на крыше

Ужин на крыше. Как романтично.
Вечер за МКАДом нетривиальный.
Выпустим пар из лёгких столичных.
Пар или дым. Антенны и пальмы.

Пальмы - пивной накопленный пластик.
Чёрно-зелёная в рост инсталляция.
Спирт из "РосАла" подарит нам счастье.
Счастье закре́пим пьяными танцами.

Вид то какой! Монстрами тёмными
Многоэтажки тысячеглазые
На двух влюблённых взгляды нескромные
Дружно бросают оконными лазами.

Ночь нас накроет. Смешные герои
Кем-то ещё ненаписанных книжек
Точно готовы на главные роли
В сцене за МКАДом, где ужин на крыше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама