Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 9 +2
Читатели: 40 +5
Дата:

***

Твоя рутина кормит наши мысли
О скуке, о желании другом:
Ходить к лугу, наевшегося листьями
И любоваться голубым прудом.

Во мне не возникает жажда песни,
Когда со мною рядом человек,
Лишь только хочется быть вместе -
Задорный звук без грифов и без дек.

Я знаю, ты скучаешь вечерами,
И мне весь вечер тоже полон дрянью.
Быть может... мы с тобою погуляем?
Прости, я навязался. Нет желанья.

И, если ты меня увидишь странным,
Сочтёшь мои признанья всплеском бури,
Не отвечай простым бездушным ладно,
Хочу я верить, что вместе мы будем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41
Красиво...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама