Стихотворение «О проблемах полового недопонимания в пожилом возрасте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 82 +2
Дата:
Предисловие:
Всегда быть в маске
 
Сидит у монитора старичок,
И мир его расписан серой краской,
Наверное, он очень одинок,
Поэтому спасеньем стали маски.
Возможно, не заладился реал,
Хотел он лавры яркого артиста,
Решил начать играть свой сериал
Под маскою плохого пародиста.
Но скучновато стало паучку,
Услады нет от женщин и от водки,
Не пошалить ли смело мужичку
Под маской интернетовской красотки?
Что делать, ведь не пишется уже,
Назвать свои поделки просто – сказки.
И в диалогах с «милой» протеже,
Клевать других тихонько из-под маски.
Зачем ведёт беседы сам с собой?
Мы не узнаем истинной причины.
Возможно, он обижен был судьбой –
Теперь меняет разные личины.
***
Под каждой маской старичок речист.
Аплодисменты! Ведь какой артист…
Послесловие:
Любые совпадения случайны

Автор: Моряна (Галина Димитрова)

Комментарий: Алёна Шаламина

Тут ещё сексуальный компонент играет роль. Как у трансвеститов. Они переодеваются в женское бельё, чтобы почувствовать себя секси.
Фетиши́стский трансвести́зм (эони́зм, метатропи́зм, от фетиш + трансвестизм) и т. д.

О проблемах полового недопонимания в пожилом возрасте

Нынче бабы все ходят в штанах,
Позаброшены платья и юбки —
Сексуальность у них в минусах,
Что скрывается в этом поступке?

Фетиши́зм трансвести́зм — странный вид
сексуального аповеденья.
Одеваться в мужитский прикид —
Это нынешних дней отраженье:

Не хотят тормозить лошадей,
И бросаться в горящую избу —
Сядут, тупо уткнувшись в дисплей
И вредят своему организму!

Послесловие:
Любые совпадения неслучайны, а закономерны

Пока прекрасная половина человечества не начнёт вести себя в соответствии с предписаниями природы и Господа Бога, сильная половина человечества будет придумывать способы, как и чем заменить полового партнёра не выполняющего свои прямые обязанности.
Голь на выдумку хитра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама