Стихотворение «Погибшие под Москвой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 21 +2
Читатели: 74 +2
Дата:

Погибшие под Москвой

Поверь, мы теперь не вместе.
Назад не смотри, а давай
В любом незначительном жесте
Таинственный смысл постигай:

Налево пойдешь - будешь битым;
Направо - утрëшься слезой;
А прямо пойдёшь - убитым
Лежать будешь вниз головой.

Не бойся, оценят твой подвиг  -
Награду ещё дадут.
Тебе правда будет пофиг -
В земле ты найдешь приют.

И желто-блакидный прапор
Украсит покой твой земной.
Внесут твоё имя в рапорт -
Погибшие под Москвой...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 23.04.2024 (1)
1
Страшная правда!!! 
     09:39 24.04.2024
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама