Точно! На рассвете птички сначала как будто пробуют свои голоса после сна... перекликаются слегка лениво... потом кто-то один начинает солировать! Сам собой возникает дуэт... трио.. квартет...
А затем целые группы вступают в многоголосый хор! Хор жизни.