Стихотворение «Модница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 29 +2
Дата:
Предисловие:

Модница


Перед зеркалом она
Примеряет платья, блузки,
Эти джинсы слишком узки,
Эта юбка не годна.

Сапоги и босоножки –
Это же не современно!
И летят в утиль мгновенно
Бусы, ленточки и брошки…

Если нужно в неглиже –
Тут как скажет нынче мода!
Дочка взрослая уже –
Ей давно четыре года!

В.Стр@нник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама