Стихотворение «Северка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 23 +1
Дата:

Северка

Северка - это холодный ветер,
Чуть он дохнет - и по телу дрожь.
С ним бесприютно на белом свете? -
Цену теплу только с ним поймешь.

С ним свято веришь: все люди - братья,
Эта планета - наш общий дом.
Важно одно: не порвать объятья,
Не погубить ее под огнем.
                            11 августа 2017 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 24.04.2024
А в Поморье говорят Сиверко)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама