Стихотворение «Цветущие рассветы и ирисы в глазах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 35 +1
Дата:

Цветущие рассветы и ирисы в глазах...

Фиалковое небо,
Лилейных тучек пух.
Такой нам выпал жребий -
Вдыхать весенний дух.

Тюльпанные поляны:
Садовая краса.
В цветочных мириадах
Восторжатся глаза.

Поля из малахита,
С вкрапленьями цветов,
Не могут быть забыты,
Просясь в гирлянды слов.

Так хочется в сонетах
Воспеть весны размах:
Цветущие рассветы
И ирисы в глазах.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама