Стихотворение «Васильки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 25 +2
Дата:

Васильки

Синие головки,
Нежные цветки.
Неба отголоски -
Эти васильки.

Засинело поле -
Искорка небес.
Синее раздолье,
Полное чудес.

Их срывать не буду,
Пусть растут в степи,
Ведь со мной повсюду
Васильки твои.

Темно-синим цветом
Взгляд меня обдал.
Не найти поэта,
Чтобы описал.

Пусть сорвет прохожий
Тот цветок чудной.
Мне всего дороже
Взгляд цветочный твой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама