Стихотворение «Апрельский снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Апрельский снег

Апрельский, поздний снег,
Ночное наважденье,
В мерцании небес,
Волшебное круженье,
Ты любишь тишину,
А я люблю движенье,
По тонкому, лишь, льду,
И ты моё спасенье,
На улице темно,
И зябко, и прохладно,
И это хорошо,
И ничего не жалко,
Соломенная жизнь,
Соломенное счастье,
Огонь всегда горит,
Вода всегда печальна,
Рождённые во мгле,
Рождённые во свете,
Добро и зло не все,
Но все за всё в ответе,
Апрельский, белый снег,
Прощание с зимою,
Тебя со мною нет,
Так решено судьбою!

24 апреля 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама