Вместо снега дождевые перлы,
Жёлтенько-зелёные платки...
Распускались, выпускали вербы,
Нежно-тихо, жемчуг-коготки...
Окна голубые манну встречи,
Милой женщины овал...
Вдохновенно, пухлощече
Ярких красок карнавал...
Океанские задули бризы,
Обещая память вешних лет...
Те дневные мотыльки форзиций,
Тот багульника вечерний цвет...
Дрожжи-непогоды терпим,
Музыку из дождевых кругов...
Распускались разных видов вербы
У дальневосточных берегов...
|