Стихотворение «Ничто не скроешь от жены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 39 +1
Дата:

Ничто не скроешь от жены




Подружке прошептал на ушко:

- Вы так нежны!

Забыл я, что в мою подушку

Женою спрятана прослушка.

Ничто не скроешь от жены!


Следит всевидящее око

За мной тайком.

Мне не бывает одиноко,

Надзор за мной ведётся строго.

Так и живу под колпаком.


Но тут я оказался мудр,

Хитёр притом:

С женой не дружит мой компьютер,

Ей не дано проникнуть внутрь,

Он не сидит под колпаком.


Я безнадзорен в виртуале,

Шалю слегка.

Шепчу на ушко Мане, Гале

Про осень и про трали-вали.

Комфортно здесь без колпака!

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама