Стихотворение «СТРАННЫЙ СОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

СТРАННЫЙ СОН

    
«Чайн» изобрел "короновирус",
а мир – ему представил трон…
Мой сон мне развернул папирус –
"Я – в яме, сверху бледный конь.
Пытаюсь вырваться в бессилье,
меня не держит дерн-трава,
а лошадь на меня косится –
без всадника, лишь голова.
Хватаюсь за седую гриву,
и рвусь – сохою, из межи,
и обнажаю дно – отливом,
где раньше обитала жизнь"…
Народ велик, но правят гниды.
их «новички» и «вируса»,
они – все строят пирамиды,
а он – все "чинит примуса".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама