Стихотворение «Майское - 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:

Майское - 3

Миру - мир, а маю  - май,
чувства хлещут через край. 
Маюсь я давно уже,
ты мне снишься в неглиже...
Ты красива, боже мой!
В мире нет такой другой!
Пью вино, хмелею я,
из-под ног ушла земля...
Маю - май, а нам - любовь,
ну, понятно же без слов?
Пью за мир, за май, за нас!
Боже мой, грущу сейчас...
Ты красива, краток сон,
мой вне зоны телефон. 
Зоны доступа, конечно,
но так будет же не вечно?
Майский пишется этюд,
позвони, не позабудь!
Маюсь в мае я во сне...
Боже мой, по чьей вине?
Майский пишется эскиз,
весь исписан в клетку лист...
Пью вино, скучаю я,
без любви нам жить нельзя. 

2022г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:01 25.04.2024 (1)
     08:19 25.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама