Стихотворение «826. ПОДРУГИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:

826. ПОДРУГИ

Ну, как тебе осень, Надюшка,
Больную укутала ногу?
Или ты в обнимку с подушкой
Легла до апреля в «берлогу»?

А ты, бесшабашная Люська,
Готова терпеть перемены? –
Ведь осень тебе не игрушка,
А мы не служители сцены!

Теперь о тебе, Ангелина –
Набор суповой без изъяна,
Ещё не схватила ангину,
Всё тащишься от Петросяна?

И хватит вам хаять погоду!
Подумаешь – серость и сырость!
Покажем язык небосводу
И купим дублёнки  на вырост.

Такое  обилие красок
Мы во всеоружии встретим!
И чтоб безо всяких отмазок –
Столетие стоя отметим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама