Стихотворение «Надо отыграть назад... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик прозрение,
Запоздалое, к сожалению... 

Надо отыграть назад...

Идёт бурение в мозгах, и праведный гнев
Вскипает в сердцах так называемых ,, хомо пишущих".
От наглости и прямолинейности Элисбарыча охренев, 
Они, верящие в то, что производят качественную духовную пищу,
Вполне, обоснованно хотят его привлечь по статье за оскорбление чувств верующих.
Ведь в то что, они писатели и поэты они верят страстно и искренне. 

Ещё они могут просто настучать по голове, убив таланта божественную искру во мне...
Пожалуй, надо покаяться и срочно отыграть назад.
Они ведь где-то, в самых глубинах души, хорошие и добрые, может, и простят... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама