Стихотворение «Ты меня никогда не забудешь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:

Ты меня никогда не забудешь..

Ты меня никогда не забудешь.
Никогда, никогда не поймёшь.
От того то нам было так трудно
Вместе,правду закутывать в ложь.
Но, с разлукою легче не стало.
Годы лучшие - счастья пролог,
Мы обидам и ссорам отдали ,
Неосмотрительно слепо, в залог.
Где, теперь- ты? и, где -я, такая-
Вся -гордыня!..Осталась- печаль.
Не- тебя!. Я себя упрекаю...,
Не -себя, а тебя теперь жаль!..
Хлынет ветер в раскрытые окна,
Распахнёт приоткрытую дверь...
И с тобой я была одинока,
Но, вдвойне-одиноко, теперь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама