Стихотворение «Пишу я вам опять в страстях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Пишу я вам опять в страстях

 Пишу я вам опять в страстях,
Сбираю мысли второпях,
Сгрызая ногти на ногтях,
Слагаю я письмо.

  Прошу простить мой гиблый ум
За вольнодумность своих дум,
Что был при вас я тугодум,
Таков от чувств эффект.

  Как видел вас так муза ясным
Слепила взор мой светом страстным,
Передо мною лишь прекрасным
Одним мгновеньем пронеслась.

  Я лишь хотел сказать ещё раз,
Хоть не сошлись сердец пазы,
В зеркалье ангельской слезы
Признаться надо, через слезы-
До гроба сниться будешь ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама