Стихотворение «Арестовали наконец-то Иванова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
Арестовали наконец-то Иванова

Арестовали наконец-то Иванова

Арестовали наконец-то Иванова, зам министра обороны,
Не думаю, что "наш министр" о махинациях его не знал!
Пригожин всех предупреждал: "Кто сидит у нас на троне"?
Его убрали(устранили), кой кому он воровать мешал!!!

Не пора ли, всё-таки кому-то, в отставочку тихонечко подать?
Прокурору давным-давно - с Генштабом нужно было разобраться,
Вся Армия России торжествует, чуть легче будет всем дышать!
Пригожин Женя, пусть нас простит, не мог ведь ошибаться!

Наш Президент, уверен непременно, с этим разберётся...
Кому на вид поставит, а кого-то уберёт иль даже устранит???
Доверие к нему, Правительству в стократ народное вернётся,
Кто виноват, кто прав? Дядя Прокурор нам Главный объяснит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 29.04.2024 (1)
Всё правильно! Спасибо, Николай!
     19:23 03.05.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама