Стихотворение «Когда мне плохо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:

Когда мне плохо

Когда в башке неразбериха и туман, когда отказываются подчиняться и руки, и ноги, 
И я весь во власти непонятных, мучающих тело и томящих душу стихий, 
Одно спасение есть в подобной ситуации, одна отрада - я сажусь писать стихи.
Но если я их публикую, эти симптомы проявляются у многих. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 25.04.2024

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама