Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 30 +2
Дата:
Предисловие:


Любимой

Моя любимая. Увы, но я не в силах забыть наши с вами прекрасные дни и ночи.
Каждый раз, смотря на вас, я вижу ангела. невероятной красоты.
Ангела, Что спустилась с небес к нам.
И я не могу перестать любоваться вами.
Посколько Ваша красота столь же невероятна, как и северное сияние.
Знаю я что не достоин и ваше взгляда
Но я свято верю что вы искренни в своих чувствах, по крайне мере я верю в это
Я стараюсь день за днем чтобы заслужить ваше расположение
Знай я всегда любил и буду любить только тебя одну

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама