Стихотворение «Как нас собрать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 31 +2
Дата:

Как нас собрать.

Как нас собрат в один наш род,
Все семь колен Руси свободной?
А узы братства вновь спести,
Соединив души в одно объятие.
Мы этого вот не поймём,
Плутая в жизненном пространстве.
Забыв, что Русь- это наш дом,
В этом всемирном постоянстве.
Мы здесь, мы тут, вас не зовём,
Лишь не мешайте нам здесь быть.
Нет ни кого для нас главнея Отца Бога,
И Солнца, возгловляющего жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама