Стихотворение «Ужин кончен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 18
Читатели: 78 +3
Дата:

Ужин кончен




Обоюдным бесом в бёдрах
Поманю тебя к себе.
До последнего аккорда
Я отдам себя тебе!

Зацелую, заласкаю,
И нацеленно войду.
Как ты хочешь, я не знаю,
Но тебя не подведу!

Ты свои откроешь шлюзы,
Вдох и выдох, снова вдох.
Ни к чему сравненье с мужем
Муж есть муж, хорош ли, плох!

Я люблю твои подмышки,
Я целую твой живот,
От твоей интимной стрижки
Возбуждение растёт.

Нарастающим движеньем
Приближается под стон
То заветное мгновенье..
Как же я в тебя влюблён!
.            26 апреля 2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 26.04.2024 (1)
Александр!? 
     22:46 26.04.2024
Простите!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама