Стихотворение «Венок победы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 35 +1
Дата:

Венок победы

Через год, через два, через вечность
Я найду то, что не потерял.
Разорву этот сон бесконечный,
На который я жизнь променял.

Я найду свою ниточку жизни,
По которой пойду до конца.
Разобью многогранную призму
И достигну победы венца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама