Стихотворение «экзамены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
Рекомендуется к прочтению лицам старше 14 лет.

экзамены

Время так тянется и бежит одновременно,
Стрелки на часах плавятся, что это за явление?
Нервы крутятся буквами, буквы крутятся строчками,
Предложения пьются и заедаются точками.

Завтра рано вставать, в голове моей пустошь,
Заедаю конфетами стресс, вечером и утром.
Утоплюсь в реферате, по частям нейросети,
Что я сделал не так, почему же пиздец здесь

Мама, я не сдам экзамен, знаю, да, я пидорас
Люди, я повешусь в ванной, чтоб смешать себя и грязь
И увы не стану лучше, молодость свою убью,
Всё равно ведь там научат как прожариться в аду

Утопил телефон и растянул свою руку,
Люди вы меня поймите, не борюсь так со скукой
Завтра снова война, за несчастную тройку
Лучше просто умереть чем дальше жить этой ролью

Завтра вновь умирать, в этой ебаной пробке
Я хочу напиться в хлам чтобы не делать уроки
Не хочу рисовать, не хочу быть фальшивкой,
Всё равно я вскрою вены прям по середине фильма

Мама, я не сдам экзамен, знаю, да, я пидорас
Люди, я повешусь в ванной, чтоб смешать себя и грязь
И увы не стану лучше, молодость свою убью,
Всё равно ведь там научат как прожариться в аду

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама