Я живу в своём пенье,
В красоте красоты,
И дорога волшебная
Тянет к любви,
Замирает всё злое,
На границах миров,
И чудесная песня -
Полетит вдаль времен,
И останется только
Дорога чудес,
По которой пойду я,
В рай всех небес,
Ну, а там тишина
И знакомое счастье,
Говорят мне о том,
Как я прекрасен!!! |