Стихотворение «Надежда обычного человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Надежда обычного человека

              Надежда обычного человека

Снега комок, а грязи полотно
Вышел на балкон, поглядел в окно
Вы говорили, я пойду далеко
Однако я скатился на самое дно

Звёзды потухли, как мои глаза
И прошёлся каток по моим мечтам
Но жизнь прожала мои тормоза,
Сломала бордель и построила храм

(Припев)Жизнь такая интересная штука
Дает, не беря и берёт, не даря
Но жить по правилам такая ведь скука
Да и жизнь не спросит, молился ли я

Ночь, квартира, лоток пива
Друзья подкатили, глаза в потолок
Мозги пустые, валяюсь у слива
И тут я вдохнул жизни глоток
Она та самая , моя любовь
Тот самый ангел, что с небес
И тут я проснулся, отодвинув бровь
И тут мой ангел внезапно исчез

Припев

И всё же появился просвет в глазах
Милая, красивая, застенчивая
Когда я подошёл овладел мною страх
Но внезапно мой страх мимолётно исчез

Прошёл месяц, и принцесса теперь моя
И вот что сейчас могу я сказать
Я встал на путь исправления
И мы не можем взять то, что не сможем дать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама