И вот, хмельной угар проходит,
И парень взгляд свой с девушки не сводит.
Она же честно отдалась,
Любовью с горкой упилась.
Была она, как кошка гибкой,
И одарила парня ослепительной улыбкой.
В глазах горел огонь зеленый,
А парень всё смотрел смущенный.
Девчонка грациозно одевалась
И видом всем своим над ним смеялась:
Лишила девственности парня молодого,
Пообещав к нему вернуться снова. |