Стихотворение «Я просыпаюсь с мыслью о тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 98 +1
Дата:

Я просыпаюсь с мыслью о тебе...




Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
Ловя осколки сновидений,
Пытаясь уцепиться в темноте,
За образы приятных ощущений.

"Ты так прекрасна!" - не устану повторять.
И жду, что, может быть, ответишь.
Тогда я вновь смогу тебя обнять,
Нелепо обхватив за плечи.

Быть может вечность, может только миг
Мы простоим, счет времени теряя...
Мой разум так мечтать привык,
Где сон, где явь, порою забывая.

15.02.2023





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 30.04.2024
Красиво! Юность и прекрасна и неповторима!
     21:09 26.04.2024 (1)
Очень проникновенно и жизненно...
     04:04 29.04.2024
1
Спасибо, Галина.
     08:09 26.04.2024 (1)
     04:03 29.04.2024
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама