Стихотворение «Утопа́ю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 75 +1
Дата:

Утопа́ю




Утопа́ю в глазах, утопа́ю,
Как в бездонных своих мечтах.
И пускай я тебя не знаю,
Мое сердце ты держишь в руках!

Ты открыта, и так одинока:
Как зажжённая в поле свеча.
Может быть ты погаснешь до срока,
Но подаришь немного тепла.

Проходя от меня так близко,
Опускаешь печально свой взгляд...
Гаснут чувства сгорающей искрой,
Погружая в безвыходный ад.

03.03.2023 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 27.04.2024 (1)
     04:04 29.04.2024
1
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама