Стихотворение «Ангелы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Богчеловекразмышленияжизнь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Ангелы.

От звезды к звезде летая,
Ангелы играли в небесах,
С высоты небесной наблюдая
За людьми, что крылья не имея,
Ходят по земле на двух ногах.

И жалели Ангелы толпу людскую,
Как-же тяжко на земле им жить,
Нужно в поте им трудиться,
Чтоб насущный хлеб добыть.

Мы же Ангелы, имея крылья,
В облаках порхаем день деньской,
А Господь нектаром нас питает,
Мы довольны жизнею такой.

Вдруг один из Ангелов промолвил:
-Ну, а я хотел бы на земле пожыть,
От людей узнал бы тайну,
Почему они с земли печальной,
Не желают в небеса к нам уходить?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама