Стихотворение «Противная картинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:

Противная картинка


...Я не знал "до интернета",
Сколько же плохих людей!
Ограниченных в хорошем!
Безграничных в ерунде!

Вздорных!
Алчных!
И дрянных!
На всю голову больных!

...Как общительны
Тупицы!
Без лимитов!
Без границы!

Есть ли умные?
Бог весть!
За-то шумных
Здесь не счесть!

...Ты прости,
Что твое Время
Занял я
Стихом опять:

Может,
Было бы умнее
И мне тоже —
Помолчать?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама