Стихотворение «Говорили старушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 29 +2
Дата:

Говорили старушки

Час болтали старушки и о том и о сём;
Говорили старушки: днём вчерашним живём;
Упрекали старушки свою немощь и старость;
Горевали старушки: лет так мало осталось;
Попеняли старушки и сошлися на том –
Разойтись по домам. Тишина за окном…
                                            26 апреля 2024 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама