И не с кем мне поговорить
О боли, что внутри засела.
Тебя пришлось мне отпустить,
Когда душа к тебе хотела.
Когда лететь на всех парах
К тебе, любимому, родному.
Хотелось мне даже в слезах,
А ты послал меня к другому.
Но мысли все лишь о тебе,
Из головы ты не выходишь,
Сейчас я точно не в себе.
Горечь пришла, а ты уходишь.
|