А ты помнишь, как она любила?
Как пылинки с твоего плеча сдувала?
Как всем сердцем и душой ценила?
Да теплом в морозы согревала?
А ты помнишь, как смеялась громко?
Как смущалась от букетов роз?
Разговоры длились очень долго.
Обижалась будто бы всерьез.
А ты помнишь, как она блестела?
Словно ты весь мир в её руках.
Как глазами чёрными смотрела.
И писала о тебе в своих стихах.
При просмотре фильмов засыпала,
Не успев начало посмотреть.
А как книжки тебе вслух читала?
Как мечтала вместе постареть?
Но мечтам увы не дано сбыться.
Ты ушел, оставив вокруг мрак.
Тяжело нам было расходиться.
Но судьба сказала: «Надо так»
|
Но так бывает.