III Форум писателей Югры
22-31 мая в Ханты-Мансийске в соответствии с планом работы Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры проводится III Форум писателей Югры.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |