Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 32 +2
Дата:

Сон

Ещё задолго до начала...
Мечтой, исполненной значенья 
Мне имя Ваше прозвучало
В полуознобе восхищенья.

Так ангел, что узрел ребёнок
С беспечной памятью на лица,
Не забывается спросонок,
А долго-долго будет сниться.

2007 г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама