Стихотворение «Вот уж Пасха не за горой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Вот уж Пасха не за горой...

Вот уж Пасха не за горой...
Праздник жизни иной, обновлённой..!
Как и прежде, в окошко весной
май помашет нам веткой зелёной...
До чего эти дни хороши!
Облаков лебединая стая
охраняет пространство души,
её светом небес наделяя...
За тепло, за весенний уют
мы весне без конца благодарны...
В ней берёзовых рощиц салют,
в ней поляны цветов лучезарны...
И к кормушкам скворцы веселясь,
с чудным гомоном подлетают,
опереньем цветным хвалясь,
Божий мир и весну прославляют...

26.04.2024г. Ольга Гулевская

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама