Стихотворение «Мне ... нравятся лица пассажиров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Мне ... нравятся лица пассажиров

Запотевшие окна электрички,
Как глаза наполненные слезами.
Это как Боль с непривычки,
Что все же останется с нами.

Однообразные, сонные ... лица.
Вдруг улыбка, в рыжих волосах!
И глаза, как изможденному напиться,
Как Солнце, что не скроешь в облаках!

И смех, чистый, женский и красивый!
Струящийся на весь ... вагон.
И забываешь про дождь плаксивый ...
И чистоте такой бываешь удивлен!

Мне ... нравятся лица пассажиров.
В них все, что можно выдумать ...
Этот мир лучший из ... миров ...
Который я смог ... создать ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама